泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站! > 购车> 本地行情 > 正文

泸州自贸区平行进口车动辄几十万的优惠,靠不靠谱?!

2017/10/23 15:06:19来源: 泸州汽车网

      最近泸州朋友圈针对自贸区相关信息传的沸沸扬扬,进口食品、进口衣物、进口箱包,尤其是说那白菜价的豪车,动辄几十万的优惠。这事儿究竟靠不靠谱?

     闲来无事,泸小车就到自贸区走了走,一探究竟。话说在这自贸区内经营平行进口汽车的经销商从原来的三和陆驰、巨洋豪车会、德宝名车、中远名车4家一下增加太元行、乐车、亿诚三家大型卖场。

       真的有传闻中几十万的低价吗

       当然不会像网上流传的便宜40%以上,相关销售人员将泸小车拉回现实。平行进口车已经合规化了,不同于水货“,一样得缴交海关税、增值税、消费税等。但因省去了分级经销等环节成本,同时定价不受厂商限制,通常情况要比中规车便宜10-20%。但每辆车的情况也不尽相同,总体上说,越豪华的车,价格优势越大。泸小车默默地摸了一下口袋。

       中远名车销售经理魏豪拉着泸小车走到那辆美规奔驰GL450前,详细举例说: 这辆车的进口价在100-110万左右,不同配置价格稍有不同。类似配置的中规车GL400,价格应不低于130万。美规车按照美国的安全标准生产,材料质量有保障,简单的比价其实也不合理。泸小车围着车转了一圈,确实感觉不一样,看上去就更结实啊!魏经理还介绍说,这辆车软件版本做了汉化,对于最终用户来说,除了质量更好外,使用上基本没区别。

      提车时间要多久?能否顺利上牌?

     关于提车时间,和车辆在途状态相关,如果货物已经到达港口,一般一个月内就能交给客户,最快10天也有可能,如果客户看中店内现车还可实现当日提车。如看中的车刚从国外上船,则通常需要2-3个月时间。再如果是按客户要求专门定制的车辆,则有可能需要6个月。尽管6个月的时间有点长,但泸小车对于个性化定制这点着实感兴趣。相信好多人都跟泸小车一样,不喜欢满大街都有的款型。开着独一无二的车型,想想就心醉了!

       至于上牌,魏经理让泸小车完全不要顾虑,中远名车提供上牌服务或者给客户包牌价格,确保能顺顺利利地开上路。这一点都搞不定,国家的政策岂不白出台了?想想也是泸小车多虑了。

      款式、质量、售后如何能保证?

      平行进口车的售后配套是所有人都会问的问题,泸小车当然也做了重点咨询。

      魏经理详细解答:首先,中远名车在国外采购时有明确规定:必须是新款(除非客户特殊要求),公司不会在国外采购任何出厂时间超过6个月的车辆;其次,中远名车还会提供三重保障:

      1、为客户在知名保险公司购买质保险,客户可在保险公司提供的覆盖全国的售后服务点进行维修,质保范围内的质量事故用户不用承担任何费用;

      2、中远名车自己为用户提供质量保证,公司售后服务中心就位于大山坪,客户可随时进厂服务;

      3、和中远名车有协议的品牌4S店提供质保服务。

      心中的一块石头终于落地了。但泸小车也深知小众车、定制车的售后肯定麻烦一些,鱼和熊掌不可兼得啊。

      近期豪车价格行情如何?

       听了这么多,泸小车也为广大购车用户仔细打听了一下最近豪车价格走向。像现在宝马、奥迪、路虎、奔驰等车最高优惠高达36万。而且很多车型都有几万到十几万的优惠。中远名车最近正直公司开业一周年,近期还有大型优惠促销活动,活动中限量销售50台,不计利润,一律成本价销售。而且还送黄金、送三年免费保养、送三年免费洗车、送高级车膜等等。想要买车的朋友不妨到店看一看。

   泸小车想能到的问题就这么多,相信专业的发烧车友们肯定还有更多的细节要咨询,泸小车推荐大家可以到蜀泸大道麻辣空间旁中远名车展厅参观或者电话咨询,也欢迎广大车友提供更多汽车线索给我们,希望通过泸小车打听能给大家一个好的推荐。


中远恒益.国际名车

销售热线:0830-3333166

地址:泸州龙马潭区蜀泸大道麻辣空间旁


编辑:赵川仪


泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站!汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

网络经济主体信息
网络经济主体信息