泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站! > 购车> 活动资讯 > 正文

10.27 天誉珑城汽车文化主题音乐晚会 点燃全城激情,惊艳泸州

2017/10/26 9:44:30来源: 泸州汽车网

      天誉珑城携手国际唐会汽车文化俱乐部,共同为汽车文化爱好者以及高端豪车一族客户群体量身打造的一场,高品质、高调性的圈层娱乐交流活动。相信我们会如约相会在天誉珑城,不知在现场都玩得怎么样呀?现场的活动是不是有些应接不暇呢?别急,就让小编带你来看看精彩的活动。

香车与美女

      在汽车文化主题音乐晚会,有一群“明星”是不容忽视的,那便是一辆辆劲爆的汽车与机车——它们毫无疑问是本场“速度与激情”的绝对主角。低趴的车身,加宽的轮眉,耀眼的轮毂,更有年轻靓丽的美眉——只有美女与豪车才能搭配

速度与激情的碰撞

      售楼部以现代时尚的装修风格,整体呈现出符合现代审美的精致优雅、内敛经典的不凡气质。既做到曼哈顿欲望都市生活的奢华,又完美呈现出天誉珑城高端属性。更为津津热道的是售楼部门前的超跑豪车展及一眼望去的名车并肩而停,更是惊艳泸州。

劲爆音乐嗨翻全场

      壮观酷炫的豪车展是难得的一场视觉盛宴天誉珑城售楼中心众多豪车炫酷摆展,搭配风格迥异的时尚美女坐阵全场激情火爆的音乐更加点燃全城激情。各界大佬及众多客户驰骋豪车而来,售楼部前车马盈门,模特陪同走红地毯,精英汇聚。这场豪车盛宴与天誉珑城追求品质奢华的气质完美契合,也为这场视觉与听觉的盛宴画上浓墨重彩的一笔。

以偏执理念倡导极致生活

      此次汽车文化主题音乐晚会彰显出项目国际范与人文范也在倡导的自由、个性的独特生活方式,也是天誉珑城所倡导的一种生活理念。

      好的产品,是偏执精筑的,它不是各维度之间的平衡,而是偏执的选择极致,偏执的精筑方寸天誉珑城区位的“偏执”交通的“偏执”对品质“偏执”对户型“偏执”对配套“偏执”全方位满足那些对追求高品生活的时代新贵们。

      天誉珑城品质指引匠心所出,建筑手稿的无数次推翻演绎,只为让品质融入生活,成为不经意的享受。这就是天誉珑城泸州新贵们定制品质栖息地的设计态度以偏执的好房子献给,傲视泸州高知新贵们。

电话:0830  280 8888

地址:龙马谭区春雨路北段(区法院前行800米)


泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站!汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

网络经济主体信息
网络经济主体信息