泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站! > 资讯> 新车资讯 > 正文

这款车可以实现原地调头,乍一看就是一个飞行器

2017/11/5 13:15:04来源: 泸州汽车网

      现在城市道路拥堵的有些人除非是必须,不然情愿打的或者骑电动车,都不愿开车,随便哪里路口能堵的你没脾气,而停车位也是让人苦恼

      据统计,中国汽车保有量近2亿辆,平均几个人就一辆车,别说你没有,又被平均了。

      而且现在汽车销量还是不断的提升,路上就更堵。

      为什么去买车呢,除去面子之外,还有一点就是不用在刮风下雨的时候骑着电动车,摩托车风吹雨打了。

      如果有款小车,在窄的路都能过,停车随便靠边,像摩托车一样,你会喜欢吗?

今天就给大家带来一款非常个性的小家伙,2个轮子的电动车。凌云推背概念车

      这个车不像摩托车电动车,有扎腿,停车打下腿,不让倒。而这款车根本就不用那个东西却不会倒

      很神奇吧?因为这款车采用机械陀螺保持平衡。

      而这款车的造型确实非常的科幻,乍一看还以为是飞行器呢,因为你看不到的轮子。

      凌云这款车的尺寸为:4360/1390/1220mm,轴距2950mm,虽然只有传统汽车的一半宽,但是轴距却不少,所以车内空间两个人乘坐还是挺舒适的。

      动力上肯定是新电力驱动了,搭载锂电池组,电池容量为25kwh,百公里耗电量小于7kwh,所以这款车能续航300多公里,而且最高时速可达120km/h,

      你以为就这样?还有更酷炫的

      这款车采用的智能平衡系统,可以实现原地掉头,90度转向,以及横向平移,是不是很科幻?

      这款车在过弯时,车身会发生倾斜,就像摩托车拐弯一样。给驾乘人员舒适的体验,同时车辆颠簸感也非常小。

      预计这款车将于2019年量产上市,

     如果价格在便宜的话,那么在拥堵的街头就不单单是汽车堵了,连自行车道也要堵了,

      还有这款两个轮子车,最大速度达到120km/h,这要是紧急刹车一定刹不住的,虽然这款车很拉风,但是一定不能开太快哦。


泸州汽车网_泸州第一汽车门户官方网站!汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐

网络经济主体信息
网络经济主体信息